首頁>最新消息
小空間大機能 波蘭書桌收放自如
- 2017-09-06 -
暑假進入尾聲,想讓小朋友讀好書,書桌的選擇很重要。

專家表示,選擇書桌有4要點要注意,除了價錢及設計感之外,健康性及書桌的機能性也很重要。VOX家具品牌企劃潘欣怡表示,在意價錢及設計感之外,特別要注意健康性,可以選用零甲醛的家具,且要注重五金的選擇,另外一點的話就在於CP值,就是所謂的機能性。

家裡空間小,盡量選高機能性的家具,像是4 YOU系列機能書桌可將上層收納木盒打開,書桌內的深度可當書櫃放書本,如果把木盒反面蓋起就能變出大桌面使用。多功使用不僅只能在收納上呈現,依年齡來調整使用也很重要。像是雙側書桌能讓兩個人使用,有4個抽屜的收納空間,且家具可依使用者的年齡來做調整,階段式調整高度的書桌類型,依照孩童身高調整,不須立即汰換家具。





辦公桌可1人使用,兩櫃體向中間推移,就可2人使用。彭仁義攝


另外,除了學生需要張好書桌,在家賺錢的SOHO族也一樣不能錯過。潘欣怡表示,Young User​系列的雙櫃可調式書桌可作為延伸性的書桌,將下方櫃子往兩側推的話可單人獨享使用,而往內側推的話就可變為2人使用的工作台。4 YOU系列延展桌也很適合小空間,但須多功使用的工作區域,當人數多時,只要在兩側加上桌板,就能讓空間變大,使用更舒適。最後,除了挑選適用的家具外,也可以為家具搭配讓收納更加分的小物,像是櫃子的收納木盒,他可以靈活在櫃子或者是角落中使用,以及收納式的吊盒,除了能收納上更整潔,還能增加生活上的美感哦!




除了挑選合適桌椅外,選擇合適的收納工具也很重要。彭仁義攝




文章出處 :蘋果日報(陳佳祺/台北報導)
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170820/1182570/

近期展覽